Microbiología de alimentos
LÁCTEOS
Ciclo | Descripción del elemento de ensayo | Periodo de inscripción | Fecha de inicio del ensayo de aptitud | |
---|---|---|---|---|
1 | Ensayo de aptitud cualitativo. Detección de Salmonella spp bajo la norma NOM-210-SSA1-2014, apéndice A normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: crema de leche entera pasteurizada. | Hasta 31/01/2025 | 17/02/2025 | CERRADO |
6 | Ensayo de aptitud semi-cuantitativo. Estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. coli, bajo la norma NOM-210-SSA1-2014, apéndice H normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: leche parcialmente hidratada. | Hasta 20/06/2025 | 14/07/2025 |
VEGETALES (ÁREA:SANIDAD AGROPECUARIA)
Ciclo | Descripción del elemento de ensayo | Periodo de inscripción | Fecha de inicio del ensayo de aptitud | |
---|---|---|---|---|
2 | Ensayo de aptitud cualitativo. Detección de Listeria monocytogenes. Bajo la NOM-210-SSA1-2014, apéndice C normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: apio. | Hasta 17/02/2025 | 10/03/2025 | |
5 | Ensayo de aptitud cualitativo. Detección de Listeria monocytogenes. Bajo la NOM-210-SSA1-2014, apéndice C normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: avena. | Hasta 16/05/2025 | 09/06/2025 | |
7 | Ensayo de aptitud Cualitativo. Detección de Salmonella spp. Bajo la NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: avena. | Hasta 18/08/2025 | 09/09/2025 | |
8 | Ensayo de aptitud cualitativo. Detección de Listeria monocytogenes. Bajo la NOM-210-SSA1-2014, apéndice C normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: apio. | Hasta 12/09/2025 | 06/10/2025 | |
9 | Ensayo de aptitud Cualitativo. Detección de Salmonella spp. Bajo la NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: zanahoria. | Hasta 13/10/2025 | 03/11/2025 |
CARNES
Ciclo | Descripción del elemento de ensayo | Periodo de inscripción | Fecha de inicio del ensayo de aptitud | |
---|---|---|---|---|
3 | Ensayo de aptitud semi-cuantitativo. Estimación de la densidad de Escherichia coli. Bajo la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: carne deshidratada. | Hasta 28/03/2025 | 22/04/2025 | |
4 | Ensayo de aptitud cualitativo. Detección de Salmonella spp. Bajo la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice A normativo o método equivalente. Elemento de ensayo: carne deshidratada. | Hasta 21/04/2025 | 12/05/2025 |
Notas
La fecha de inicio de algunos ensayos dependerá del número de laboratorios participantes inscritos al momento del cierre de la fecha de inscripción, para cumplir con la programación en este documento deben ser un mínimo de tres laboratorios, de lo contrario, la fecha se pospondrá o se cancelará.
Es responsabilidad del participante verificar que cumpla con los requisitos técnicos para la participación en el ensayo de aptitud.
Una vez concluido el periodo de inscripción, en caso de contar con al menos un laboratorio inscrito se podrá permitir el registro a más laboratorios participantes en días previos a la fecha de inicio del ensayo de aptitud, (sujeto a disponibilidad en ciertas magnitudes), en caso contrario, solo podrá ofertarse como Ensayo de aptitud bilateral.
La duración del ensayo se puede extender debido al número de participantes inscritos.
¡Gracias por su preferencia!
"Facilitando tu proceso hacia la calidad"